OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih belum bisa move on dari #yslbeautyclub party!
Ketemu ka @minyo33 lagi!
Panutan ku sedari dulu.. Ter humble dari semuanya.. Ga sombong sama sekali.. Senyum terus.. Entah kenapa ini orang baik batttt.. Mo nangiss w.. Semoga suatu saat gue juga bisa menginspirasi kaya kak @minyo33 !!! Ameeennnn

Udh beberapa kali ketemu ka @minyo33 dan masih terlalu salut sama ke humble an nya.. Banggaaaaakkkk 💖💖💖💖💖 #yslbeautyclub #yslbeautyid #mylipvibes #ivgbeauty #indobeautygram #igbeauty #ibv #clozetteid #beautynesiamember #youtuber #beautyvloggers
sylviaodilia 16 Oct 2017
unch
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

Paling seneng kalau nemuin pasta gigi yang ngaruh ...
Pas jalan jalan ke Cibinong City Mall kemarin, ter...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
✨Pembersih Wajah Yang Cocok Dibawa Traveling ✨...
✨ Body Oil Tanpa Rasa Lengket Di Kulit ✨Tau ga...
Ni bedak @maybelline fit me matte + poreless powde...
Siapa yg suka maskeran disini??Gue sih tiap hari m...
✨ NEW VIDEO ON MY @oreon.id CHANNEL ✨Salah sat...
✨Rekomendasi Exfoliating Toner ✨Kalian suka bi...
Super seneng kenal sama @harlowskin all day glow c...

MORE FASHION POSTS

Alhamdulillah 2021 terlewati dengan lancar 🥰
Bu...
Good morning guys✨
(jam segini menurutku msh pag...
Enjoy the little things ☀️🌿
.
.
📸 @vm_3...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...

MORE BEAUTY POSTS

Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...

Advertisement