OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Highlight of today ✨Setelah lebih dari 5 tahun nggak jalan bareng keluarga, hari ini jalan bareng dengan formasi lengkap ke kebun binatang Gembira Loka 😄 niat hati mau ngenalin hewan-hewan ke adikku terkecil yang umur 3 th. Berhubung keasyikan lihat isi kebun binatang, aku malah kelupaan foto bareng. Yah, padahal ini momen langka 😢 maklum ya, di keluargaku liburan nggak dianggep kebutuhan. Jadi, ke kebun binatang bisa masuk kategori travelling 😂. Anyway, swipe donk buat lihat unggas-unggas yg fotoable di mataku 👧 #ErnysJournalDaily #ErnysJournalTravel #ClozetteID
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement