OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsyoungid x @jesslynlyne GIVEAWAY!sesuai janjiku bakal banyak Giveaway di tahun ini kali ini aku berkolaborasi dengan Els Young untuk membagikan beberapa produk yang aku suka & tersedia di Els Young untuk kalian semua!Caranya mudah :1. Follow @elsyoungid & @jesslynlyne2. Screenshot post giveaway ini dan share di IG story kalian jangan lupa mention @elsyoungid & @jesslynlyne dan gunakan hashtag #ElsyoungxLyneGiveaway #ElsyoungID #LyneGiveaway *jangan di private ya akun kalian biar aku bisa lihat ^^!*3. Like & comment foto dengan produk apa di Els Young yang paling ingin kamu coba & mention minimal 3 teman kamu dan mention juga @elsyoungid & @jesslynlyne4. Perbesar kesempatan kali menang dengan merepost foto ini dengan menggunakan hashtag #ElsyoungxLyneGiveaway #ElsyoungID #LyneGiveaway Bisa juga dengan komen di foto" yang kalian suka di akun aku @jesslynlyne Akan dipilih 1 pemenang yang akan mendapatkan semua produk ini! YUP SEMUA dan Giveaway ini berlangsung sampai 20 Maret 2018!Good luck! 💕..... #wonderfullyn #lynebeauty #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #elsyoung #freeskincare #giveawayblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #indobeautygram #clozetteid
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...

MORE FASHION POSTS

Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...

Advertisement