OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsyoungid x @jesslynlyne GIVEAWAY!sesuai janjiku bakal banyak Giveaway di tahun ini kali ini aku berkolaborasi dengan Els Young untuk membagikan beberapa produk yang aku suka & tersedia di Els Young untuk kalian semua!Caranya mudah :1. Follow @elsyoungid & @jesslynlyne2. Screenshot post giveaway ini dan share di IG story kalian jangan lupa mention @elsyoungid & @jesslynlyne dan gunakan hashtag #ElsyoungxLyneGiveaway #ElsyoungID #LyneGiveaway *jangan di private ya akun kalian biar aku bisa lihat ^^!*3. Like & comment foto dengan produk apa di Els Young yang paling ingin kamu coba & mention minimal 3 teman kamu dan mention juga @elsyoungid & @jesslynlyne4. Perbesar kesempatan kali menang dengan merepost foto ini dengan menggunakan hashtag #ElsyoungxLyneGiveaway #ElsyoungID #LyneGiveaway Bisa juga dengan komen di foto" yang kalian suka di akun aku @jesslynlyne Akan dipilih 1 pemenang yang akan mendapatkan semua produk ini! YUP SEMUA dan Giveaway ini berlangsung sampai 20 Maret 2018!Good luck! 💕..... #wonderfullyn #lynebeauty #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #elsyoung #freeskincare #giveawayblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #indobeautygram #clozetteid
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...

MORE FASHION POSTS

Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs

Advertisement