OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika cuaca sedang gloomy. Enaknya emang nongkrong nyantai kayak gini. Asal nggak tiba-tiba ujan aja. 😂
📸: @ferryrusli
#thejournale #thejournalejourney #clozetteid #thebalibible #thebaliguru #explorebali #labrisabali #2018 #travel #bali
post
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake bod...
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exc...
One day at a time. Let’s do this 🥰 #clozettei...
Hello everyone~ 😄 divideo kali ini aku mau me-r...
Belum terbiasa liat wajah pake softlens 🙈
Demi ...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
Baru tau ada tempat caem nongkrong nongkrong di de...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
White on white in this set from @cottonink’s LNY...
Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!

Jadi favo...

MORE BEAUTY POSTS

Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics

Advertisement