OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana caranya melupakan mantan?.Anw ini namanya Danau Love, bisa dicapai jalan darat atau naik perahu dari Danau Sentani. Kalo ke Jayapura mampirlah ke sini biar hati penuh lope-lope di udara dan bisa membuang mantan pada tempatnya. Eh 😻😜.📷 : @virustraveling.. #XplorJayapura #sentanilakefest @pesona.papua @ayo_jalan2..... #papua #danaulove #telagaemfote #Jayapurapapua #wonderfulindonesia #pesonapapua #pesonaindonesia #amazingpapua #anakhitspapua #jalanterus #moppapua @pesonaid_travel @indtravel #clozetteid #ootdindo #pejalanindonesia #mainsebentar #summervibes #pausethemoment #jalanjalanseru #moodtones #papua #followmetoo #capturemoments #landscapes #discoverearth #welivetoexplore #earthofficial #earthstoke @kemenpar
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...

MORE BEAUTY POSTS

current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement