OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk mendapatkan makeup dengan full coverage,biasanya aku mengkombinasikan beberapa jenis foundation. But now,since I’ve found Nyx Total Control Mesh Cushion Foundation I don’t need to mix more than one foundation. Cukup sedikit aja udah cukup untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah. Formulanya ringan dan mengontrol minyak dengan sangat baik. You can watch the full review on my channel. #Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #NYX #totallycontrol #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...

Advertisement