OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bruise Makeup using #imagic palette. Cheaper alternatives for Makeup Forever Flash Palette 😎 i love dupes 😁..Ps : see previous post for complete tutorial.-------------.Meski gw tau lo udh geli liat kek ginian tapi demi biar eksis gw tetep aja uplot. Hahaha kaga deh.. 😅 Gw bbrp kali ditanya gimana bikin lebam luka. Jd ya mumpung gw lagi iseng bikin gw post aja..biasanya jarang bikin yg berdarah2 gini, but when i do, biasanya gw jg ga kasi too much blood. Pas liat video course stan winston school juga pakarnya blg too much itu ga okeh 😁.Jadi, inilah gore versi gw.Makasi yeah... #specialeffectsmakeup #sfxmakeup #sfxmua #specialfxmakeup #goremakeup #thehorrorhub #horrorhags #horrormakeupfx #ibv_sfx #ibv #ivg #bunnyneedsmakeup #muajakarta #setterspace #fdbeauty #clozetteid #dupemag
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...

MORE FASHION POSTS

POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨
.
M...
Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia
-
...
Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...

MORE BEAUTY POSTS

Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...

Advertisement