OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bruise Makeup using #imagic palette. Cheaper alternatives for Makeup Forever Flash Palette 😎 i love dupes 😁..Ps : see previous post for complete tutorial.-------------.Meski gw tau lo udh geli liat kek ginian tapi demi biar eksis gw tetep aja uplot. Hahaha kaga deh.. 😅 Gw bbrp kali ditanya gimana bikin lebam luka. Jd ya mumpung gw lagi iseng bikin gw post aja..biasanya jarang bikin yg berdarah2 gini, but when i do, biasanya gw jg ga kasi too much blood. Pas liat video course stan winston school juga pakarnya blg too much itu ga okeh 😁.Jadi, inilah gore versi gw.Makasi yeah... #specialeffectsmakeup #sfxmakeup #sfxmua #specialfxmakeup #goremakeup #thehorrorhub #horrorhags #horrormakeupfx #ibv_sfx #ibv #ivg #bunnyneedsmakeup #muajakarta #setterspace #fdbeauty #clozetteid #dupemag
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

After makeup or/and filming a tute, there must be ...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...

MORE FASHION POSTS

Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...
Happiness! 🌅
——————
#clozetteid
#m...
work work work.....
My Outfit of the day

==========================
...
Thank you Clozette
Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...

Advertisement