OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng bangeeet saat tau kalau rangkaian produk skincare terkemuka dari AS @aveeno_id resmi masuk Indonesia. Produk ini diformulasikan dengan colloidal oatmeal yang mampu melembapkan dengan tahan lama, menyejukkan, membersihkan dan melindungi serta menjaga pH kulit agar kulit tetap sehat alami..Ketika hadir kemarin di acara AVEENO Blogger Gathering aku cobain produk AVEENO Skin Relief yang dikhususkan untuk kulit sangat kering dan sensitif. Aku suka nih dengan produk yang tanpa pewangi karena pastinya aman untuk kulit kering sensitifku. Sampai dirumah aku cek ternyata kulit masih terasa lembap dan halus. So... It's definitely RECOMENDED!.Produk AVEENO juga ada yang Daily Moisturizing untuk kulit normal, nah buat para mom yang punya si Kecil jangan khawatir ada AVEENO baby Care untuk bayi dan balita. Kemarin aku juga belajar buat Wax Freshener yang seru banget trus happy pas udah jadi buatan aku mayan lah gak gagal2 amat trus wangiii... jadi pengen ciumin mulu 😁.Oya kalau kalian mau beli bisa ke @guardian_id ada diskon 20% loooh lumayan banget kaaan apalagi kalau beli 2 produk bisa dapet pouch cantik. Jadi cuss belanja sekarang!. #aveeno #aveenoid #aveenoxguardian #aveenoskinjourney #aveenobaby #Clozetteid #lifestyle #Style #skincare #potd
CelliniKamil 11 Dec 2018
Suka akutuuu ini
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement