OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perlindungan kulitku disaat siang hari aku percayakan ke Sunscreen Cream @qezaskin . Saat wajahku lagi jerawatan aku pake yang Acne 4 Cream cos cream ini berguna untuk membunuh bakteri penyebab jerawat, merawat kulit berjerawat & mengontrol minyak diwajah. Dan setelah jerawatku tewas aku pakenya yg Lightening Cream untuk mencerahkan wajah, menyamarkan bekas jerawat, dan melembabkan juga.Selain itu kedua Cream ini dilengkapi SPF 30 sebagai UV Filter yang melindungi wajah saat beraktivitas disiang hari. FYI kalo @qezaskin merupakan salah satu brand lokal dimana semua produknya semua terdaftar di BPOM & Halal MUI. Dan belakangan ini Qeza meluncurkan produk baru yaitu Lipstick Matte & Acne Powder (belum nyobain sih tp kalo dikasi gak bakalan nolak) 😀😀 .. #qeza #skincare #faceskincare #daycream #sunscreencream #acnecream #lighteningcream #spf30 #lokalbrandindonesia #beautyreview #beautybloggerindonesia #Clozetteid #bloggirlsid #스킨케어 #페이스 #크림 #코스메틱 #데일리 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거 #인스타뷰티 #lfl #l4l
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement