OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Btw biarpun wajahku type oily skin gini, aku tetap menggunakan produk moisturizer untuk bantu melembabkan kulit wajahku.Nah untuk produk pelembab wajah untuk kulit berminyak aku pastikan yang benar benar cocok buat jenis kulitku. Selain itu saat mengaplikasikannya aku pakein sedikit alias gak yang o to de ver, biar gak memompa keluarnya over oily diwajahku. Dan saat ini aku lagi pake @bioessenceid Miracle Bio Water Moist in Gel, @pyunkangyul Nutrition Cream dan @brunbrun_paris Daily Moisturizer Refreshing. Kalo kalian pake pelembab apa guys?. #moisturizer #facemoisturizer #oilyskincare #skincare #skincareroutine #bioessence #watergel #pyunkangyul #nutritioncream #brunbrunparis #bblogger #bloggirlsid #clozetteid #koreanbrand #편강율 #스킨케어 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거 #영양크림 #뉴트리션 #lfl #l4l #lb
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement