OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trust me, they're all different colors 💜.Koleksi terbaru dari @altheakorea yaitu Watercolor Cream Tint. Mereka ngeluarin 4 warna, plum, strawberry, peach, dan maroon. Karena hasilnya yang glossy jadi ngasih kesan bibir lebih plumpy dan terlihat sehat. Kayak artis-artis korea gitcuu 💞 walaupun dia masih transfer, tapi liptint ini stain di bibir cukup awet loh. Aku pakai makan nasi padang warnanya masih ada di bibir 😆 warna kesukaan yang maroon, kalau kalian apa?.Watercolor cream tint bisa kalian beli di aplikasi Althea atau websitenya in.althea.kr dengan harga Rp71.000 aja! Jangan lupa cek highlightku buat dapetin diskon 20% ya 😘... #aidacht #aidachtxalthea #altheaangels #altheamakeup #altheakorea #l4l #f4f #clozetteid #beautiesquad #malangbeautyblogger #malangbeautyinfluencer #liptint #makeupslaves #makeupjunckie
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement