OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awalnya penasaran sama @safiindonesia tuh karena banyak di review sama youtuber dan selebgram Indonesia, katanya sih "Bagus banget gila, mau nangis" tapi jarang ada yang menjelaskan bagusnya apa sampe bikin mau nangis 😅. Akhirnya nyobain sendiri dan emang bagus sih walau nggak sampe bikin nangis juga. Buat yang concern banget sama ke-halal-an suatu produk ga usah takut karena #saficosmetic ini halal dan sudah ada sertifikat halal dari MUI Malaysia. Karena memang Safi ini sudah 34 tahun menjadi brand skincare no 1 di Malaysia.Walau nggak menyebutkan micellar water pada produknya, tapi Safi White Expert Purifying Makeup Remover ini mengandung teknologi micellar. Daya bersihnya bagus sih menurutku tapi afternya ada sensasi lengket jadi saya sarankan untuk dibilas aka double cleansing yak.Review lengkap? Klik link hidup di bio yak 😍 #halalcosmetic #clozetteid #makeupremover
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement