OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang nggak ingin kulit mulus tanpa makeupan? 😭
Aku juga ingin lah, meskipun kulitku bandel banget bikin gengges. Dikit dikit jerawatan, udah jerawat kempes eh bekasnya susah ilang 😂 Kan ribet harus dandan tiap event padahal cuma jadi panitia 🙈 #truestory
Sepertinya aku harus habiskan @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum ini sebotol dulu deh, baru bisa menikmati kulit mulus 🤔 Karena dalam sebulan aja perubahannya udah cukup keren! Slide ke pinggir atau cek cerita lengkapnya di blogku, link di bio 😉
.
.
#avoskinbeauty #tribepost #bdgbbxavoskin #TheMiracleForSkin #PesonaCantikAlami #4weeksskinchallenge #skincarereview #skincarelokal #clozetteid #ahabha #ahabhaserum #avoskinreview #reviewavoskin #kulitberjerawat #kulitjerawatan #bekasjerawat #clozetteid #beauty
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SAFIRANYS POSTS

✨ Lipgloss untuk bibir tebal ⁣

Punya bibir...
✨ Serum baru dari L’Oreal!⁣⁣Udah pada tahu...
🗣 Welcome October!⁣

Ga kerasa banget udah...
🥤Coffee ⁣

Nggak bisa ngopi di luar, ngopi...
🎀I don’t think I suit pink, tapi for the sake...
⚡️ Cuts from previous video ⚡️⁣

Aku ...
✨ Hello ✨⁣

Zuzur sebenernya kurang puas ...
Siapa sih yang nggak tau kalau @scarlett_whitening...
Million dreams ✨⁣⁣Yang masih kuliah/sekolah ...
Welcome September 🦋⁣

Semoga bulan ini mem...

MORE FASHION POSTS

The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
This is “Answer from” God ✨
-
Bedagang, lemb...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...

MORE BEAUTY POSTS

First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...

Advertisement