OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu kalian kecil, pernah ga pengen jadi ibu peri? Pernah kan pasti? Seperti fantasi masa kecil, kali ini aku bikin lagi "Fairy Princess" makeup look (yang dulu belom tau, boleh scrolling ke bawah, aku pernah makeup ala ala peri gini juga ehehe).Kalo kali ini aku pakai softlens dari @x2softlens untuk menunjang makeup kali ini. X2 Diary dengan warna Sugar Grey yang menjadi pilihanku. Warnanya cantik banget, cocok nih untuk makeup makeup fantasy kaya begini. Pstttt aku kasih tau nih kalau aku pakai minus 1.75 hehe. Selain itu diameter softlens satu ini adalah 14.5 mm pas, tidak terlalu kebesaran dan tidak terlalu kekecilan. Aku suka! #smbxx2softlens #x2softlens #smartbeautycommunity @smartbeautycommunity #clozetteid #fairymakeup #fairyprincess
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement