OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello genks, selamat sore. Aku mau merekomendasikan brand kosmetik @iomibeauty yang bagus & cantik banget. Brand kosmetik ini klaimnya Cruelty Free, Paraben Free, Vegan, & Finishnya Natural Look. Aku dikirimin 3 item yaitu 2 Matte Liquid Lipstik (Hazelnude 04 & Rubby Red 06) & 1 Brow Definer (Dark Grey). Menurut aku, Matte Liquid Lipstiknya pigmented, super lembut, gampang diapply, tidak bikin kering alias melembabkan, sedikit transfer tetapi masih ada stain yang cukup baik dibibir & warnanya cantik serta wearable banget. Brow Definernya mantap, kokoh & sangat amat sangat gampang digunakan & warnanya natural banget. Kalian suka atau penasaran sama produk @iomibeauty yang mana nih? Thank you @iomibeauty 😘 #iomibeauty #lavinatutorial #lavinareview #makeuptutorialindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #brandlokal #localcosmetics #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...

Advertisement