OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Sisters!!!! ⠀Selamat berlibur, 😘😘😘⠀⠀Liburan gini biasanya aku pake buat bikin makeup look. Buat apa? Buat konten sisters, 😂😂 (gak gitu juga ding). Kadang bikin look cuma buat iseng gambar eyeliner aneh-aneh atau eyeshadow warna yang gak biasa, abis gitu ya dihapus. Kadang pake full makeup buat test ketahanan produk. Kadang bikin look karena lagi ingin meredam stress. Kadang makeup buat foto sama produk, secekrek duapuluh cekrek, abis itu langsung hapus. ⠀⠀Alasannya banyak ya 😁.⠀⠀Jadi kalau ada temen/pacar/pasangan kalian gak mau kemana-mana tapi dandan paripurna, jangan bilang macem-macem duluuuuu. ⠀⠀Kalau sister biasanya dandan paripurna itu buat kemana aja? Buat ke dunia nyata doang atau dunia maya juga? ⠀⠀⠀ #bloggerindonesia #beautycontentcreator #beautyblogger #beautybloggerponorogo #clozetteid #selfmakeup #bloggerponorogo #hijabmakeup #hijabersponorogo #Ponorogohijab #boldmakeup⠀⠀
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement