OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WHAT'S NEW: @watsonsindonesia 109th Store is now OPEN at the new, hip & happening Galaxy Mall 3 💖💄✨ーーSwipe untuk lihat interior @watsonsindonesia yang kece dan what's my pick during the visit 🛍️ Untuk ngerayain pembukaan toko ke-109 ini, @watsonsindonesia bagi-bagi FREE MEMBERSHIP selama 3 hari aja, plus dapat VOUCHER dengan total value 250K! ✨Promo pemilu juga masih ada lho, seperti SPECIAL PRICE 17K dan 170K, atau ada juga diskon khusus 17%! Buat kalian yang hobi belanja online, ada tambahan DISKON 17K untuk min. belanja 170K dengan kode "WATSONSVOTE17" pada halaman check out 💯👌🏻ーー #NewWatsonsStore #WatsonsID #LookGood #GetActive #FeelGreat #AyoBelanjaWatsonsHariIni #WatsonsOnline #galaxymall #galaxymall3 #clozetteid #sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #eventsurabaya
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

MORE FASHION POSTS

Ketika memutuskan pindah gaya hidup ke minimalis p...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Susah ya, mau bikin foto kayak mbak-mbak Instagram...
catching golden hour moment from my apt 😍
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Stay at home membuat para beauty content creator s...

MORE BEAUTY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

Advertisement