OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu yang lalu saya dan teman-teman kantor mengunjungi @pulau_sepa untuk outing dan saya terpukau dengan keindahan disana.

Indonesia kita tuh indah banget, yuk kita eksplor tempat wisata lokal dulu sebelum kita ke mancanegara 😍 karena fotonya kebanyakan akhirnya aku bikin video dan share di youtube aku.

Yang mau lihat bisa cuss ke link hidup di bio ya 📸 @samsung_id S7 Edge
#clozetteID #pulausepa #kepulauanseribu #wisataindonesia #beautifulscenery #indahnyaindonesia #indonesiantraveller #travelblogger #indonesia_photography #indonesiaku #indonesiaindah
ArhaZahra 25 Apr 2019
kangen liburan huhu
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...

Advertisement