OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dont afraid to be glowing like unicorn 🦄✨Please welcome the cutest Limited Edition Glitter Glow from @pondsindonesia 💖💖💖Disini aku dapet 4 produk yaitu🦄 Peel-off Glitter Mask : UBER-CUTE MASK! Pas pake ini tetep berasa cancik karna ada glitter nya, dan setelah ku peel off kulit ku jadi alus banget. 🦄 Glitter Cream : Ini moisturizer nya juga enak banget bikin kulit ku jadi lembap & glowing ✨ apa lagi kalo di pake nya sehabis maskeran pake peel-off glitter mask nya.🦄 Glitter Moisture Stick : Blush on stick nya ini cancik banget warnanya buat sehari-hari, dan gampang banget di blend nya.🦄 Glitter Duo Powder : Masih berasa kurang glowing? Tenang, ada ini. Ini bagus banget buat di pake tanpa makeup atau pas full makeup. Blinding sis! 💫Buat kalian yang mau cobain, buruan beli yaa! Karna ini LIMITED EDITION 🙈 mending nyesel kalo udah beli yakan? #GlitterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement