OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dont afraid to be glowing like unicorn 🦄✨Please welcome the cutest Limited Edition Glitter Glow from @pondsindonesia 💖💖💖Disini aku dapet 4 produk yaitu🦄 Peel-off Glitter Mask : UBER-CUTE MASK! Pas pake ini tetep berasa cancik karna ada glitter nya, dan setelah ku peel off kulit ku jadi alus banget. 🦄 Glitter Cream : Ini moisturizer nya juga enak banget bikin kulit ku jadi lembap & glowing ✨ apa lagi kalo di pake nya sehabis maskeran pake peel-off glitter mask nya.🦄 Glitter Moisture Stick : Blush on stick nya ini cancik banget warnanya buat sehari-hari, dan gampang banget di blend nya.🦄 Glitter Duo Powder : Masih berasa kurang glowing? Tenang, ada ini. Ini bagus banget buat di pake tanpa makeup atau pas full makeup. Blinding sis! 💫Buat kalian yang mau cobain, buruan beli yaa! Karna ini LIMITED EDITION 🙈 mending nyesel kalo udah beli yakan? #GlitterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...

MORE FASHION POSTS

Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖
.
Hi Sahabat Abel ...
Alis dan bulumata badai
.
.
Kalian tim eyelinar a...
Banyak orangtua yang kewalahan saat menghadapi ana...
From my Pinterest Archives 🍑
.
.
.
.
.
.
.
.
#k...
There's no exact timetable we all should follow. ...
Try to be happy everyday 👩‍👧

#clozetteid ...
Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...

MORE BEAUTY POSTS

Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...

Advertisement