OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Kartini 💕
Meskipun super duper telat!!!
Untuk memperingati hari Kartini kemarin, aku bikin Modern Kartini Look di penghujung bulan April ini. Ngga lupa di look ini aku pakai Lipstick dari @collectioncosmetics_id yaitu Moisturizing Lip Cream Matte - Red Scarlet #15 yg beneran ringan dan super nyaman
.
Cocok nih untuk kita2 Kartini muda yg punya segudang aktivitas krn finishnya matte dan tahan lama. Aroma harumnya jg enak dan pilihan warnanya pun banyak. Pesan terakhir dari aku adalah untuk menjadi Kartini modern masa kini, kita bisa melakukannya dari hal yg paling mudah kok. Yaitu dengan lebih menyayangi diri kita sendiri👌
.
#collectionkartinilook #collectioncosmeticsid #clozette #clozetteid #kartinilook #beautybloggers #hijabblogger #bandungbeautyblogger
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MISSKARULINA POSTS

Taqobalallahu minna wa minkum, Mohon maaf lahir da...
Karena setiap harinya masih #dirumahaja sebetulnya...
Kalau pandemic ini selesei enaknya kita pergi kema...
Kalian ngalamin juga nggak sih? Ditengah pandemi y...
Mandi pagi ini rasanya buat aku beda banget, karen...
Selama semingguan ini, lagi pake dua produknya Imp...
Mustika Putri Splash Cologne dari @mustikaputerii...
Upgrade skincare routine dengan produk @clinelleid...
Sometimes, reaching out and taking someone's hand ...
Sejujurnya udah bosen banget sama yang namanya Soo...

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle

Advertisement