OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuu! 👯Uda pada tau donk keseruan @laneigeid #SS2ndAnniversary kemarin? Yep, kali ini aku dan teman - teman #SparklingSquad lainnya di ajak untuk bikin content dari event tersebut nih! 💙.Dan ini hasil video ku! Gimana menurut kalian? Maaf aku masi harus banyak belajar sepertinya! 🙈.But, I'm trying my best kog.. 😘 Please comment di bawah pendapat kalian yaaa! Luvv.. 💙-Special thanks to:@[email protected]_com @kembangkencur- #LaneigeID #LuminousBeauty
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...

MORE FASHION POSTS

#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Hay...gaiz, hari ini aku mau review salah satu pro...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
tau gasih kalau 5 dari 10 wanita itu pernah mengal...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...

MORE BEAUTY POSTS

Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...

Advertisement