OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu masker yang gue bawa saat trip ke China adalah masker dari @eileengrace_indonesia !
Masker ini such a magic banget asli.. Bikin wajah gue kenyal dan bersih banget setelah pemakaian.. Jelly mask yg pink (rose) berfungsi untuk melembabkan wajah dan juga menghilangkan bekas jerawat.. .
Sementara yang Black Jelly untuk deep cleansing!❤ Super in love dan ga salah bawa deh pas ngetrip bawa @eileengrace_indonesia ! Penyelamat kulit gue bangetttt asli 😭😭 thankyou so much
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #eileengrace_indonesia #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou
post
5 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

Advertisement