OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah H-3 Lebaran guysss, kalian masih bingung mau make up kayak gimana? Inget harus well prepared loh, apalagi kalo mau ke rumah calon mertua🤗 Make kali ini special aku buat untuk inspirasi look lebaran kalian, semoga syukaaaa yah💙
.
.
.
@naturerepublic.id Aloe Vera Sooting Gel Mist
@flormarindonesia Perfect Coverage Foundation
@altheakorea A'Bloom Baby Meringue Puff
@shiseidoid Baby Powder Pressed
@madame.gie Silhouette Blende Brow Dark Grey
@etudehouseofficial Color My Brows Rich Brown
@flormarindonesia Bronzing Powder Face & Body Sun Kiss
@focallurebeautyid Single Blush shade Prim
@byscosmetics_id Nude 4 Eyeshadow Palette
@arra_beauty Anti Aging Lip Matte shade Ora
@vuedepulang Oh Rolla Mascara Volume
.
.
.
#makeuplebaran #lebaranmakeup #tutorialmakeup #makeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan
@popbela_com
@indobeautysquad #Indobeautysquad
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID
@bunnyneedsmakeup
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Zaman sekarang kamu nggak perlu bawa banyak makeup...
Prodia Luncurkan Prodia Nutrigenomics untuk Menget...
I can't wait to embrace my next adventure... #pink...
Its ok to be silly ❤
.
Btw, kamu biasa nya klo f...
Bang antarnya bisa langsung sampe depan rumah emak...
My almost bare face. Di sini aku cuma menggunakan ...
Siapa yang MAU punya pacarr??? .
.
Product nyusul ...
Bold makeup dengan warna warm ❤
Cucok buat ke ko...
Jangan lupa baca review @rollover.reaction Haloblu...
Selamat Pagi dari Mt. Batur. 🌞⁣⁣
⁣⁣
Thi...

MORE FASHION POSTS

Clozetters yang punya tas @longchamp Le Pliage ori...
How cool is it that just 2 years ago I was depress...
I can’t thank enough to @moonshot_idn* for these...
Masih suasana liburan kan... Hihi oy collab kali ...
Ud pada makan siang belum?

Karena aku mau ngeracu...
Baby, take my hand
I see the way you smile
And
I ...
HORAS epribadeh 🙋🏻
.
.
Udah pada nonton tutt...
Muka songong be like ..
-
📸 : @stevemara_
-
#ib...
"The best thing to do is always to follow your gre...

MORE BEAUTY POSTS

Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori be...
Sheet mask is perfect for your pampering-self time...
KEPO

Resiko foto-foto di tempat umum itu ya gini....
[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian prod...
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Lo...
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari seg...
Um, I Stopped Washing My Face in the A.M. and It T...
Hallo temen-temen jangan lupa mampir ya ke channel...
Hallo semua... Kalian udah pada mampir blm ke YouT...

Advertisement