OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💦 @bellflower_global Azulene Daily Calming Serum*.INGREDIENTS ANALYSIS ✨ Terdiri dari gabungan bahan yang bikin iritasi dan noniritasi ekstrak tumbuhan. Misal, grapefruit extract, lavender extract, dan thyme extract. Sementara noniritasi contohnya licorice root extract.✨ Saya agak kaget karena katanya ini bisa tahan 12 M, sementara rasanya saya enggak melihat ada bahan pengawet di sini. Bisa juga karena saya melewatkan, enggak selalu saya hapal nama bahan pengawet.✨ Terdapat rh-Oligopeptide 1 yang bagus untuk antiaging .✨ Terdapat guaiazulene yang berasal dari chamomile yang diekstrak. Saya sudah pernah memakai guaiazulene dari brand lain, dan perlu saya akui, memang jempolan dalam mengatasi kemerahan dan iritasi, bikin kulit jadi kalem. Inilah yang bikin produk jadi berwarna biru.ABOUT THIS PRODUCT.✨ Serum ini memiliki tekstur cair. Wanginya herbal, campuran berbagai tanaman, namun tidak kentara, jadi sama sekali tidak mengganggu .✨ Botol kaca yang tebal meyakinkan saya bahwa produk ini dibuat secara berkualitas dan higienis! Cara pemakaiannya juga pakai pipet, jadi memudahkan buat pemalas macam saya, huehehe.✨ Kalau kulitmu lagi bermasalah, misal jerawatan atau skin barrier rusak, cobalah beralih ke produk mengandung guaiazulene. Bener, bagus banget. Namun perlu diperhatikan, siapa tahu ada bahan lain di Bellflower Azulene yang enggak cocok sama kulitmu .✨ Dengan ukuran 50ml, rasanya lama banget ya habisnya 🤔. Sebuah peer buat saya, mengingat saya enggak selalu mengalami iritasi. Jadi saya lebih menyarankan produk ini dipakai sama kamu yang rentan acne prone namun tidak alergi dengan plant extract.RATING3.5/5.WHERE TO BUYAs usual, belilah di bos elpiji @keranjangmica kalau mau dapat harga terjangkau dan original 🤭.*Gifted for review purpose by Bellflower #skincareregime #skincareblogger #skincareaddict #skincarejunkie #bellflower #redness #pimples #acneprone #acnetreatment #irritationskin #idskincarecommunity #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyum...
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....

MORE BEAUTY POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement