OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan bareng @beautiesquad tapi karena aku (sok) sibuk jadi baru sempet bikin makeup looknya deh 🙁 terus nyobain bikin tutorial foto gini. agak tricky ya, apalagi kalo pakai natural light huff.ini aku jelasin step makeupnya yaa 😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1. pakai base makeup dulu. baseku masih sama, primer baby skin @maybelline, foundation fit me 128, concealer fit me 20, terus diset sama bedaknya @altheakorea yang translucent.2. produk alis juga ngga ada yg beda. cuma @eminacosmetics top secret eyebrow dan pinggirannya dirapiin pakai concealer.3. aku pakai eyeshadow @etudehouseofficial yang peach farm aja di sini. pakai warna pink di seluruh kelopak mata.4. lanjut pakai warna cokelat di ujungnya.5. tambahin warna gold shimmery di tengah kelopak pakai jari aja.6. tinggal lengkapin pakai eyeliner @purbasarimakeupid, bulu mata palsu R44 premium @ratubulumata, dan @missha.official 4D mascara di bulu mata bawah.7. ngga lupa cotton blushnya Missha, shading @pixycosmetics di bawah tulang pipi aja, dan highlighter kesayangan @gobancosmetics.8. terakhir pakai satin lipsticknya @fanbocosmetics nomor 05 di tengah bibir aja lalu diratakan pakai jari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀tinggal cus ke kondangan deh! menurut lebih enak tutorial bentuk foto atau video sih?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.Sent via @planoly #planoly #aidacht #aidachtutorial #clozetteid #beautiesquad #makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #l4l #f4f #makeupaddict  #beautyinfluencer  #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia @indobeautygram #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #makeupwisuda @tampilcantik @wakeupandmakeup @bunnyneedsmakeup  #bunnyneedsmakeup #makeupkondangan
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement