OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Get Ready With MeMakeup buat ke apotek beli obat batuk 🤣.Maaf yaa kalo kualitas video ini kurang, aku lagi di rumah mama aku, ambil ini cuma pakai hp (kamera depan pula 🤣), Dan ringlight yang bakalan aku share di IGS.Produk yang aku pakai:@wardahbeauty Exclusive Flawless Cover [email protected] Drawing Eyebrow @dermayu.official lip cream 04 (favorite sepanjang masa) #wardah #wardahexclusiveflawlesscovercushion #clozetteid #naturalmakeup #makeupnatural #grwm #getreadywithme
post
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Your greatness, Your Power, Your ❤ is washing ov...
“Don’t allow your past or present condition to...
Cheer up ur life!
Berdoa, tiup lilin, dan bersyukur sama-sama #Dirum...
Love finds you,
when you love yourself.
Support fi...
Look pakai topi 10rebu hasil belanja 4.4 free ongk...
True story.
_
Beberapa waktu lalu gue sempet anyan...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...
𝐆𝐎𝐎𝐃 𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘 🖤

...

MORE BEAUTY POSTS

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLM...
4 amazing blush hacks you should know: https://bit...
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi u...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...

Advertisement