OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnyaaa main ig lagi huhuu💐Kali ini bikin look natural, lippie nya aku pake @makeoverid Cliquematte Lip Stylo shade Crush.Aku kira bakalan pucet di wajah aku ternyata nggak! Suka banget sama warna nya. #makeuplook #makeuplooks #naturalmakeup #makeupinspiration #makeupvlogger #makeupideas #beautygram #beautybloggers #beautyblogger #beautyvlog #beautyvlogger #instabeauty #hijab #hijabstyle #makeoverid #clozette #clozetteid #koreanlook #naturalbeauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

new blog post is up 💋

semoga bisa meracuni kal...
New product from @klikjbs !
.
Udah ada yg kenal sa...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂
Apakah ada yg kaya a...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
life is like a mirror.
smile at it and it smiles b...
Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...

MORE BEAUTY POSTS

Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...

Advertisement