OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok hari Minggu, mumpung libur yuk rawat rambut! 🧕Meskipun tertutup, rambut yang berhijab juga perlu dijaga karena ya harus sayang sama diri sendiri dong. Jujur aku sempet khawatir karena rambutku rontok parah, takut botaque 😂✌ Setelah nyoba rangkaian Hair Grow Series dari @erha.dermatology, I got my faith back lah 🤗 Jadi percaya kalau aku bisa punya rambut sehat yang gak mudah rontok, karena dalam 2 minggu aja progresnya udah bagus! Swipe untuk lihat hasilnya ya 🌵 #PerfectHairReview lengkapnya juga udah ada di blog! #clozetteid #haircare #erhair #hairgrowthproducts #erhairhairgrowthseries #hairgrow #hijabhaircare #hijabhair #aesthetics #morningsun #sunrays #windows #lightroomedits #tribepost #bdgbb
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...

Advertisement