OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsheskin MILK BODY SCRUB! 😍 .Salah satu produk yang gak pernah terlewatkan. Perawatan tubuh yang sering aku pakai dan menjadi favorit untuk menjaga kesehatan kulit agar tetap sehat, bersih dan halus karena di lengkapi dengan Vitamin A, E dan Hydrolized Milk Protein.🙆 ...... Kenapa aku suka banget sama Milk body scrubnya @elsheskin Karena scrubnya super lembut jadi mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan baik tanpa membuat kulit terasa sakit, wanginya susu, parah enak banget bikin rileks dan isinya banyak banget pokonya worth it dan sangat recommended! 💕👌 .. You can get 10% discount using my code “SquadREVA”. Lumayan kan jadi tambah lebih hemat 🎁💳🙈💕... .. #ScrubItOff #ElsheskinMilkBodyScrub #MilkBodyScrub . #RangerRatjun #ClozetteID #Beautynesia #beautyrangerid #beautychannelid #indonesiabeautyblogger #ElsheskinReview #inialasankamuwajibpakai #elshesquad #squadreva #love
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...

Advertisement