OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tissue basah wajah bisa buat whitening juga? Nah loh, @bellvada.skincare ini kata nya selain bisa buat cleansing, tapi bisa juga sebagai skincare! .
Bener gak sih? Nanti aku bakalan up review nya di blog VERY SOON! Tungguin ya ❤
.
Sekarang kalian tonton dlu aja sampe habis first cleansing aku pake Bellvada ini ya sambil nunggu blog nya up 👌
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #1stGatheringBBV #cleansing #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...

MORE FASHION POSTS

New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

Advertisement