OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau Amorepacific gak? SOON+ ini juga dalam naungan Amorepacific aepeeti Laneige, Etude House, Innisfree, Aritaum dll.
Balancing Water ini weak acidic dengan ph 5.5 yang menyamai ph kukit kita dan perlu kalian tahu bahwa kunci untuk kulit aehat adalah menggunakan skincare dengan ph yang rendah dan menyamai wajah kita 😍
Kelebihan toner ini yang lain adalah triple care yaitu moisturizibf+ shooting + skin barrier care dengan formula yang mengandung probiotics water, allantoin dan red berry peptides. .
Warna toner ini milky dan lighweight. Mudah menyerap dan melembabkan tetapi gak tacky gitu. So untuj kulit kombinasi atau berminyak kamu akan suka dengan toner ini. Sangat nyaman diwajah dan aku merasakan effect smoothing gitu 😍
SWIPE untuk hasil pemakainnya .
Kalian bisa order toner ini dicharis link dibawah ini atau klik sj link diprofile ❤

https://hicharis.net/ellentan/eCp

#CHARIS #SOON+ #SOONPLUS #BALANCINGWATER #TONER #SKINCARE #5.5BALANCINGWATER #KBEAUTY #BEAUTY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍

MORE FASHION POSTS

Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...

Advertisement