OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau Amorepacific gak? SOON+ ini juga dalam naungan Amorepacific aepeeti Laneige, Etude House, Innisfree, Aritaum dll.
Balancing Water ini weak acidic dengan ph 5.5 yang menyamai ph kukit kita dan perlu kalian tahu bahwa kunci untuk kulit aehat adalah menggunakan skincare dengan ph yang rendah dan menyamai wajah kita 😍
Kelebihan toner ini yang lain adalah triple care yaitu moisturizibf+ shooting + skin barrier care dengan formula yang mengandung probiotics water, allantoin dan red berry peptides. .
Warna toner ini milky dan lighweight. Mudah menyerap dan melembabkan tetapi gak tacky gitu. So untuj kulit kombinasi atau berminyak kamu akan suka dengan toner ini. Sangat nyaman diwajah dan aku merasakan effect smoothing gitu 😍
SWIPE untuk hasil pemakainnya .
Kalian bisa order toner ini dicharis link dibawah ini atau klik sj link diprofile ❤

https://hicharis.net/ellentan/eCp

#CHARIS #SOON+ #SOONPLUS #BALANCINGWATER #TONER #SKINCARE #5.5BALANCINGWATER #KBEAUTY #BEAUTY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Another end of season sale alert! Mango is offerin...
Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...

Advertisement