OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur, agak aneh sih gue ngeliat foto gue nyengir gini, soalnya gue gak biasa foto senyum sambil keliatan gigi. Alesannya, karena gue gak PD soalnya gigi gue sebelumnya rada kuning gara-gara keseringan konsumsi kopi dan teh, belom lagi makan2an yang ada kunyitnya. Tapi, sekarang gue udah lebih Percaya diri untuk senyum yang keliatan gigi semenjak gigi gue di bleaching di @odadentalclinic .Prosedurnya hanya 90 mnt, gak sakit sama sekali palingan pas proses bleachingnya rada anget doang tp justru malah bikin nyaman, lalu dokternya dan staff lainnya sangat amat ramah. Gue paling puas pas liat foto sebelum dan sesudahnya gigi gue pas selesai treatment, rasanya pengen senyum terus hehehe. Highly recommended untuk semua yang mau mempercantik gigi ke @odadentalclinic selain bleaching mereka juga bisa pasang Veneer yg temporary dan permanent juga. THANK YOU DR.ODA AND TEAM FOR GIVING ME CONFIDENCE TO SMILE BRIGHT AGAIN!.SWIPE RIGHT TO SEE THE BEFORE AND AFTER. #odadentalclinic #beforeandafter #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement