OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur, agak aneh sih gue ngeliat foto gue nyengir gini, soalnya gue gak biasa foto senyum sambil keliatan gigi. Alesannya, karena gue gak PD soalnya gigi gue sebelumnya rada kuning gara-gara keseringan konsumsi kopi dan teh, belom lagi makan2an yang ada kunyitnya. Tapi, sekarang gue udah lebih Percaya diri untuk senyum yang keliatan gigi semenjak gigi gue di bleaching di @odadentalclinic .Prosedurnya hanya 90 mnt, gak sakit sama sekali palingan pas proses bleachingnya rada anget doang tp justru malah bikin nyaman, lalu dokternya dan staff lainnya sangat amat ramah. Gue paling puas pas liat foto sebelum dan sesudahnya gigi gue pas selesai treatment, rasanya pengen senyum terus hehehe. Highly recommended untuk semua yang mau mempercantik gigi ke @odadentalclinic selain bleaching mereka juga bisa pasang Veneer yg temporary dan permanent juga. THANK YOU DR.ODA AND TEAM FOR GIVING ME CONFIDENCE TO SMILE BRIGHT AGAIN!.SWIPE RIGHT TO SEE THE BEFORE AND AFTER. #odadentalclinic #beforeandafter #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...

MORE FASHION POSTS

Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...

Advertisement