OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Natur-e Advanced Face Series ❤️..Selamat malam ledies, sebelum tidur jangan lupa membersihkan kulit wajah terlebih dahulu ya.. dan penting nih untuk gunakan night cream untuk membantu melembapkan dan meregenerasi sel kulit serta mengurangi tanda tanda penuan dini lho.__Night cream yang aku gunakan saat ini dari @natur_e_indonesia enak banget dipakainya, langsung menyerap dan ngga bikin kulit wajah lengket.__Selain itu aku juga menggunakan Natur-e Advance Face Series lainnya, ini aku kasih tau tahapan perawatannya:1. Face Wash, membersihkan kotoran & bakteri pada wajah tanpa membuat wajah kering2. Skin Bancer, menyeimbangkan pH kulit, bantu penyerapan nutrisi agat lebih maksimal3. Serum, menutrisi kulit, memperbaiki kulit dari dalam, mengandung konsentrat4. Eye Cream, menghaluskam kulit, mengurangi garis halis dan kerutan di sekitar mata5. Night Cream, mengunci nutrisi, melembapkan danmeregenerasi sel kulit di malam hark, mengurangi tanda tanda penuaan dini.6. Day Cream, mengunci nutrisi, melembapkan kulit, melindungi kulit dari sinar UVA (dengan PA+) dan UVB (dengan SPF 23)..Beauty is about daring to grow old gracefully, having an inner convidence, and embracing your self at every stage of your life ❤️[email protected] #KembalikanCantikMudaMu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturEReview #ClozetteID #ellynurul
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...
✨🪴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 ...
Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit)

Blessed Mo...

MORE FASHION POSTS

Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...

MORE BEAUTY POSTS

5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
Because one is never enough, Clozetter @piccha sha...

Advertisement