OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo siapa disini yang suka bingung cari produk yang cocok untuk mengurangi kemerahan pada kulit? Dulu aku juga gitu tapi semenjak aku coba COSRX's One Step Green Hero Calming Pad, aku udah nggak bingung lagi deh carinya.COSRX's One Step Green Hero Calming Pad itu apa sih? Jadi produk ini merupakan set toner wajah yang cocok dan bisa memberikan efek menenangkan kulit sensitif. Toner pada pad ini lembut dan bisa menyamarkan pori-pori di wajah. Selain itu menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit.Nah buat yang mau coba COSRX's One Step Green Hero Calming Pad, sekarang udah ada di @sociolla loh, yuk langsung cek! 💕@sociolla @cosrx_indonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...

Advertisement