OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo siapa disini yang suka bingung cari produk yang cocok untuk mengurangi kemerahan pada kulit? Dulu aku juga gitu tapi semenjak aku coba COSRX's One Step Green Hero Calming Pad, aku udah nggak bingung lagi deh carinya.COSRX's One Step Green Hero Calming Pad itu apa sih? Jadi produk ini merupakan set toner wajah yang cocok dan bisa memberikan efek menenangkan kulit sensitif. Toner pada pad ini lembut dan bisa menyamarkan pori-pori di wajah. Selain itu menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit.Nah buat yang mau coba COSRX's One Step Green Hero Calming Pad, sekarang udah ada di @sociolla loh, yuk langsung cek! 💕@sociolla @cosrx_indonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

~ sept 20, 2019
.
Yass, sekarang tuh aku lagi mera...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...

MORE BEAUTY POSTS

Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...

Advertisement