OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagiii, gimana weekendnya?Hari ini pasti melimpah daging ya karena kemarin abis qurban hehee selamat idul adha buat teman-teman yang merayakan.Jangan lupa pakai sunscreen sebelum keluar rumah ya 🌞 karena sebagian besar efek penuaan dini didapat dari sinar matahari.Kalian tahu nggak kalau sunscreen tu sekarang ada banyak sekali, ada yang kayak cushion kayak dari @dr.althea_official ada juga yang cair kayak pelembab dari @bentoncosmetic @cosrx dan @altheakorea juga ada spray kayak @nivea_id dan @watsonsindo dan kayaknya masih jarang yang tahu nih yang kayak bedak kayak punyanya Catrin's Natural 100 Mineral Sunkill RX 😆Ada yang mau direview? Komen ya nanti aku review hehee kecuali Althea Petal Velvet Sunaway sama Benton Papaya S Suncream ya karena sudah aku review di blog. #amskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #slaytheflatlay #sundaypampering #instaskincare #instaskin #skincareobssesed #clozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...

MORE FASHION POSTS

.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...
3 in 1 Cushion ‼️😱
Cushion biasa aja udah t...
BEST MOISTURIZER FOR DRY SKIN

Ini dia pelembab te...
Happy Weekend!💛
Weather is so hot these days, i...
LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰...
The journey of a lifetime start with the turning o...
Golden hour

MORE BEAUTY POSTS

6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...

Advertisement