OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagiii, gimana weekendnya?Hari ini pasti melimpah daging ya karena kemarin abis qurban hehee selamat idul adha buat teman-teman yang merayakan.Jangan lupa pakai sunscreen sebelum keluar rumah ya 🌞 karena sebagian besar efek penuaan dini didapat dari sinar matahari.Kalian tahu nggak kalau sunscreen tu sekarang ada banyak sekali, ada yang kayak cushion kayak dari @dr.althea_official ada juga yang cair kayak pelembab dari @bentoncosmetic @cosrx dan @altheakorea juga ada spray kayak @nivea_id dan @watsonsindo dan kayaknya masih jarang yang tahu nih yang kayak bedak kayak punyanya Catrin's Natural 100 Mineral Sunkill RX 😆Ada yang mau direview? Komen ya nanti aku review hehee kecuali Althea Petal Velvet Sunaway sama Benton Papaya S Suncream ya karena sudah aku review di blog. #amskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #slaytheflatlay #sundaypampering #instaskincare #instaskin #skincareobssesed #clozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...

MORE FASHION POSTS

Banyak orangtua yang kewalahan saat menghadapi ana...
From my Pinterest Archives 🍑
.
.
.
.
.
.
.
.
#k...
There's no exact timetable we all should follow. ...
Try to be happy everyday 👩‍👧

#clozetteid ...
Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...

MORE BEAUTY POSTS

I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...

Advertisement