OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagiii, gimana weekendnya?Hari ini pasti melimpah daging ya karena kemarin abis qurban hehee selamat idul adha buat teman-teman yang merayakan.Jangan lupa pakai sunscreen sebelum keluar rumah ya 🌞 karena sebagian besar efek penuaan dini didapat dari sinar matahari.Kalian tahu nggak kalau sunscreen tu sekarang ada banyak sekali, ada yang kayak cushion kayak dari @dr.althea_official ada juga yang cair kayak pelembab dari @bentoncosmetic @cosrx dan @altheakorea juga ada spray kayak @nivea_id dan @watsonsindo dan kayaknya masih jarang yang tahu nih yang kayak bedak kayak punyanya Catrin's Natural 100 Mineral Sunkill RX 😆Ada yang mau direview? Komen ya nanti aku review hehee kecuali Althea Petal Velvet Sunaway sama Benton Papaya S Suncream ya karena sudah aku review di blog. #amskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #slaytheflatlay #sundaypampering #instaskincare #instaskin #skincareobssesed #clozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...
[Giveaway Time]Pasti banyak dari kalian sudah pada...
Tingginya AQI udara di Jakarta bisa ngaruh sama ku...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...
@topicrem_france body milk that I bought in @topic...

MORE FASHION POSTS

~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.
Hal...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah...
Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...

Advertisement