OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Liptint lokal yang mana ajanih yang udah kalian coba? Sebenarnya aku bukan pecinta liptint apalagi dulu pernah merasa nyesal beli liptint hits dari brand luar yang ternyata ga ada bagus-bagusnya di bibir aku 🙈.Tapi.. terimakasih kepada liptint-liptint lokal yang sekarang udah banyak bermunculan yang mengubah rasa ga suka aku menjadi suka ama produk jenis liptint ini. Memang belum bisa menggeser posisi lipcream tapi setidaknya liptint ini lumayan lah untuk dicoba~.🧸 @latulipecosmetiques_ Liptint shade Cotton Candy🧸 @eminacosmetics shade Sunglow dan Smitten🧸 @blpbeauty Lipstain shade Wild Berries🧸 @wardahbeauty Cheek & Lip Tint shade My Baerry.Aku udah review lengkap keempat liptint ini satu persatu di postingan terpisah yang ada di blog. Atau kalau kalian mau cek mini review dalam satu postingan bisa langsung ke 👉 ((bit.ly/LiptintLokal)) 👈. Seperti biasa, bisa langsung klik link yang ada di bio💕. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #setterspace #bloggerperempuan #liptintlokal #ClozetteID
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...

MORE FASHION POSTS

Haii kalian ingetkan aku pernah posting masalah ku...
Let the weekend theraphy begin.

Weekend aku:
Bang...
Selamat hari sabtu dr bayi mangkok ayam 🐓 ⁣
...
✨Neogen Vita Duo Cream✨ ☀️Untuk Joan Day m...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
Waktu kecil sering mikir pengen cepet lulus sekola...
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto ba...
“Give yourself the same care & attention that yo...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...
Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...

Advertisement