OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Liptint lokal yang mana ajanih yang udah kalian coba? Sebenarnya aku bukan pecinta liptint apalagi dulu pernah merasa nyesal beli liptint hits dari brand luar yang ternyata ga ada bagus-bagusnya di bibir aku 🙈.Tapi.. terimakasih kepada liptint-liptint lokal yang sekarang udah banyak bermunculan yang mengubah rasa ga suka aku menjadi suka ama produk jenis liptint ini. Memang belum bisa menggeser posisi lipcream tapi setidaknya liptint ini lumayan lah untuk dicoba~.🧸 @latulipecosmetiques_ Liptint shade Cotton Candy🧸 @eminacosmetics shade Sunglow dan Smitten🧸 @blpbeauty Lipstain shade Wild Berries🧸 @wardahbeauty Cheek & Lip Tint shade My Baerry.Aku udah review lengkap keempat liptint ini satu persatu di postingan terpisah yang ada di blog. Atau kalau kalian mau cek mini review dalam satu postingan bisa langsung ke 👉 ((bit.ly/LiptintLokal)) 👈. Seperti biasa, bisa langsung klik link yang ada di bio💕. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #setterspace #bloggerperempuan #liptintlokal #ClozetteID
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...

Advertisement