OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning waktu qatar ☀☀ this makeup looks is inspired by indonesian flag. 😘😘 Happy Independent Day for Indonesia
foundation, highlight contour and lipgloss by @fentybeauty
powder @chanel.beauty
liquid blush @o.two.o_cosmetic_indonesia
brow @fanbocosmetics
eyeshadow @focallure
eyeliner @wardahbeauty
lips @posybeauty.id
#makeupideas #makeupartist
#wakeupandmakeup #indobeautygram #proudindonesian #javanese #jogjakarta #tampilcantik #undiscoveredmuas
#kbbvfeautured
#clozetteid
#muajkt
#yukalicious15
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang sat...
Kalian pasti suka kan dengan produk cushion? Nah k...
Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Now You Can Love The Earth As Much As You Love You...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...

Advertisement