OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup boleh, gak makeup juga boleh. Tapiii cuci muka pakai cleanser itu HARUS. Sekarang polusi dimana-mana, walaupun dirumah doang kulit tetap kotor. Makanya harus rajin cuci muka.Aku lagi cobain @madeca21_kr TECASOL Anti-Dust Cleanser nih. Enak banget pakai cleanser ini kulit jadi bersih dan gak bikin kulit jadi kering ketarik gitu.Memiliki kandungan utama Centella Asiatica yang sangat bagus untuk kulit.* Menjaga keseimbangan pH kulit* Menjaga skin barrier* Menjaga kelembaban kulitProduk ini hanya bisa didapatkam di 👇🏻 ya 😊.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gp3 #Madeca21 #dongkook #Tecasol #anti-dustcleanser @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #SkincareAddicted #SkincareRoutine #SkincareKorea #cleanser
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk incer...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya wacana likesnya ig mau dihilangin beneran...
Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh 💋 🎶bang...
Happy weekend mates!

#clozetteid
Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...

MORE BEAUTY POSTS

Soft Purple Makeup .. Udah lama banget gak upload ...
💗GIVEAWAY ALERT💗
This look inspired by @make...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...

Advertisement