OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup boleh, gak makeup juga boleh. Tapiii cuci muka pakai cleanser itu HARUS. Sekarang polusi dimana-mana, walaupun dirumah doang kulit tetap kotor. Makanya harus rajin cuci muka.Aku lagi cobain @madeca21_kr TECASOL Anti-Dust Cleanser nih. Enak banget pakai cleanser ini kulit jadi bersih dan gak bikin kulit jadi kering ketarik gitu.Memiliki kandungan utama Centella Asiatica yang sangat bagus untuk kulit.* Menjaga keseimbangan pH kulit* Menjaga skin barrier* Menjaga kelembaban kulitProduk ini hanya bisa didapatkam di 👇🏻 ya 😊.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gp3 #Madeca21 #dongkook #Tecasol #anti-dustcleanser @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #SkincareAddicted #SkincareRoutine #SkincareKorea #cleanser
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...

Advertisement