OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Rekomendasi Lipstip Sachet-an Merk Lokal]].Hi MiLuvs,Daku mau tebar racun baru HAHAHAHAIni ada varian baru dari @mokomoko_id yaitu MEAP SACHETan. Gemes banget akutuh pas pertama lihatnya! Ga kaya sachet lainnya, kalau varian My Precious dari Moko Moko ini udah sekalian ada aplikatornya, tapi ngga abal2 aplikatornya juga enak buat dipakai..Nah, si My Precious ini banyak macemnya, tapi kali ini aku bahas varian Lip Creamnya dulu yah. Ada 3 shade di sini yg warnanya cakep2, even warna merahnya pun aku suka padahal aku jarang suka sama warna merah..PLUS:+ Kemasan travel-friendly & praktis+ Shade cakep2+ Mudah diaplikasikan+ Mudah dibaur kalau mau bikin ombre lips+ Pigmented+ Udah ada aplikatornya+ Cukup tahan lama+ Ngga terasa kering+ Ngga cepat pudar+ Harga affordable Rp 24.500,-/pcs.MINUS:- Ngga transferproof/kissproof- Agak terasa di bibir. #MicelReview........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Feather brow tutorial .

Product used : @luxcrime_...
paket makeup B erl
Self love is a school, its where you learn every ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...
ROOFTOP HOTEL TERBAIKDI SEMARANG ✨🍃.Liburan s...
Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, j...
Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...

MORE FASHION POSTS

Y.O.U COSMETICS @youmakeups_id
.
.
💜 ROUGE VELV...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
Suka banget sama sepatu atau tas kulit gitu tapi a...
BLACK ON TUESDAY, WHY NOT? IT’S ALWAYS A GREAT C...
Clozette Ambassador @priscaangelina looks pleasing...
One fine day👩🏻✨Ketika rambut masih pendek ...
30 April 2019Iya, aku bulet kayak bakso ikan.Gapap...
Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favo...
My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli...
Daily morning dose of earl grey tea. I myself pref...

MORE BEAUTY POSTS

10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
#reviews REAL BARRIER Cleansing Oil Balm...CLEANSI...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
I'm in! which one do you prefer?*I don't actually ...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...

Advertisement