OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disini aku ga masukin lagi produk yang udh aku bahas di empties edisi sebelumnya ya~.🧴 @cetaphil_id Gentle Skin Cleanser🧴 Follow Me Green Tea 2in1 Shampoo: Awal pakai bikin rambut ga gampang lepek tapi pemakaian setelahnya biasa aja. Ga ada perubahan untuk ngurangin kerontokan 😹🧴 @nuskinid Whitening Roll on: Favorit!! Alcohol free ini ~🧴 @nivea_id Pearl White Micellair Skin Breathe: Sama seperti micellar water pada umumnya. Ini ga bisa untuk bersihin makeup waterproof. Cocok untuk kulit sensitif.Dari keempat produk diatas, satu-satunya yang aku repurchased cuma Nuskin Whitening Roll On. Yang lainnya? Enggak🙈 Aku udah up di blog untuk pembahasan ini di 👉 ((bit.ly/BPEmpties5)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio 🥰 #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuk, merawat diri dan bumi ini dengan memakai prod...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...

MORE FASHION POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement