OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disini aku ga masukin lagi produk yang udh aku bahas di empties edisi sebelumnya ya~.🧴 @cetaphil_id Gentle Skin Cleanser🧴 Follow Me Green Tea 2in1 Shampoo: Awal pakai bikin rambut ga gampang lepek tapi pemakaian setelahnya biasa aja. Ga ada perubahan untuk ngurangin kerontokan 😹🧴 @nuskinid Whitening Roll on: Favorit!! Alcohol free ini ~🧴 @nivea_id Pearl White Micellair Skin Breathe: Sama seperti micellar water pada umumnya. Ini ga bisa untuk bersihin makeup waterproof. Cocok untuk kulit sensitif.Dari keempat produk diatas, satu-satunya yang aku repurchased cuma Nuskin Whitening Roll On. Yang lainnya? Enggak🙈 Aku udah up di blog untuk pembahasan ini di 👉 ((bit.ly/BPEmpties5)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio 🥰 #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ ce...
@kiehlsid ‘s holiday & gifting collection is fin...

MORE FASHION POSTS

Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post in...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Honeydukes 🍭🍭
📸 @venny_firstyani
#clozett...
Perfection is not of the world, do your best and f...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...

MORE BEAUTY POSTS

Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...

Advertisement