OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada seseorang bertanya padaku"Cynt kalau misalkan nanti suamimu dipindah tugas ke kota A 2 tahun terus ke kota B 2 tahun, sedangkan kehidupanmu dan pekerjaan di Jakarta. Kamu pilih yang mana?"-Dulu setahun yang lalu aku akui, aku adalah orang yang egois bin songong. Dengan tegas saya bilang "aku akan tetap di Jakarta karena disinilah kehidupanku". Tapi seiring berjalannya waktu, seiring bertambahnya usia, sekarang aku akan menjawab seperti ini-Hidup itu pilihan. Ketika aku harus memilih, aku akan memilih suamiku, anakku, keluargaku. Kalaupun aku korbankan pekerjaanku, yaa memang harus begitu. Ketika 1 pintu tertutup, pintu lain akan terbuka. Mungkin di kota baru itu aku bisa mendapatkan opportunity yang lebih baik, siapa tahu di kota tersebut ada banyak hal yang belum di eksplore dan belum banyak khalayak yang tahu. Atau malah aku bisa memberdayakan masyarakat sekitar dengan membuka peluang kesempatan berwirausaha. Who knows?-Tenang, jiwa adaptasi dan bertahan hidupku sangat tinggi. Mungkin awal2 aku akan culture shock tapi lama kelamaan pasti aku akan terbiasa. People change, the world also change-*renungan di sabtu pagi**ciyeeee udah mulai dewasaaa nih cyntia*Kalau kalian gimana??? #lifelessons #lifequotes #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #watercurtain #kualalumpur #malaysia #createmoment #googlelocalguides #dataranmerdeka
post
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
Masih ngantuk. Lagi monthly period. Badan sakit se...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
Singapore, a beautiful country.

Mau membakar kalo...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
Make your old jeans even cooler than your new ones...
You can wear black at anytime,you can wear iy at a...
Holiday is coming 🤤🙌🏻👏🏻 #clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...
____
#ブロガー #いいね #フォロ...
Salah satu produk yang cocok banget untuk kulit ke...
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS__________Still...
Lagi bingung cari rekomendasi highlighter yang coc...
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure...
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈...

Advertisement