OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte Lipcream? Karena produk ini merupakan Lipcream lokal yang baguss banget tapi harganya sangat terjangkau! Pilihan warnanya cantik-cantik banget,sesuai dengan kulit wanita Asia ❤️.Yang paling aku suka dari Venus Soft Matte Lipcream ini karna formulanya yang mengandung Vitamin E dan UV Filter 😍 dapat melembapkan dan juga melindungi bibir dari paparan sinar matahari ~~ Untuk teksturnya ringaaaan dan lembut banget !! Super pigmented, hasilnya matte dan anti cracking sehingga tidak membuat bibir kering atau pecah-pecah 😊 Very Longlasting walaupun sudah dipakai makan dan minum **Difoto ini aku pakai shade 05 Chilades 👄.Dan arti kemerdekaan bagiku adalah Bebas ber-ekspresi, bebas berpendapat dan bebas menentukan pilihan ~~ MERDEKA itu bukan berarti berhenti berjuang, justru ini awal perjuangan kita untuk mewujudkan cita-cita bangsa Indonesia ❤️.Dulu saya takut mengekspresikan hobi makeup ku .. Takut dikatain menor atau buang-buang waktu 😢 tapi sekarang saya BERANI mengekspresikan diri, tidak peduli cacian orang lain karna bagiku Makeup adalah seni yang bisa membuatku Bahagia 💕.... #StartFromYouself #PancarkanCantikTerbaikmu #WithVenusCosmetic
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...

Advertisement