OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngeliat cuaca diluar panas banget hari ini, aku jadi kangen maskeran 😋 lagi suka banget pakai masker dari @cantikcitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask. Ada 3 varian yang bisa kamu coba :.🌸 𝐒𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚 & 𝐀𝐥𝐨𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐛𝐞𝐫𝐜𝐚𝐡𝐚𝐲𝐚🌱 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧𝐭𝐞𝐚 & 𝐘𝐮𝐳𝐮 𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐬𝐢𝐡 𝐜𝐞𝐫𝐚𝐡.♥️ 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐜𝐨𝐚𝐥 & 𝐏𝐨𝐦𝐞𝐠𝐫𝐚𝐧𝐚𝐭𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐩𝐨𝐫𝐢 𝐭𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭..Nah kalau aku lagi suka yg varian Greentea & Yuzu Orange soalnya greentea itu kaya akan antioksidan dan yuzu orange kaya akan vitamin C untuk menyamarkan noda di wajah💛 wanginya juga enak dan essence nya banyakkk 😍 fresh banget sih setelah memakai sheetmask ini 🥰[email protected] @cantikcitra . #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...

Advertisement