OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngeliat cuaca diluar panas banget hari ini, aku jadi kangen maskeran 😋 lagi suka banget pakai masker dari @cantikcitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask. Ada 3 varian yang bisa kamu coba :.🌸 𝐒𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚 & 𝐀𝐥𝐨𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐛𝐞𝐫𝐜𝐚𝐡𝐚𝐲𝐚🌱 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧𝐭𝐞𝐚 & 𝐘𝐮𝐳𝐮 𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐬𝐢𝐡 𝐜𝐞𝐫𝐚𝐡.♥️ 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐜𝐨𝐚𝐥 & 𝐏𝐨𝐦𝐞𝐠𝐫𝐚𝐧𝐚𝐭𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐩𝐨𝐫𝐢 𝐭𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭..Nah kalau aku lagi suka yg varian Greentea & Yuzu Orange soalnya greentea itu kaya akan antioksidan dan yuzu orange kaya akan vitamin C untuk menyamarkan noda di wajah💛 wanginya juga enak dan essence nya banyakkk 😍 fresh banget sih setelah memakai sheetmask ini 🥰[email protected] @cantikcitra . #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Udah tau @scarlett_white...
Sabun multipurpose tuh jadi pilihan aku saat trave...
Kalo disuruh pilih sehat / cantik, kalian pilih ma...

MORE FASHION POSTS

These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦

Karena #N...
BOROS

Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya tr...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...
Try to look at things from a different perspective...
Safety first ⛑ @jpxhelmet
.
.
#gowes #gowesindo...

MORE BEAUTY POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...

Advertisement