OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu jadi prokontra sihBut buat aku sendiri, i prefer skincare firstKetika kulit bahagia alias sehat, sekalipun bareface tetap ya temen2 bisa PD ke luar rumahBetul apa betul hihiOh ya review rangkaian skincare @GarnierIndonesia Sakura White ini sudah tayang di blog www.Glowlicious.MeKira2 cocok nggak ya di kulit yang tipe dry skin (?) Kalian sendiri lebih mengutamakan skincare atau makeup nih temen - temen? Rangkaian #GarnierSakuraWhite Complete Series besok bakal tayang nih ulasannya di blog www.Glowlicious.MeIs it works on my dry sensitive skin?Ada yang sudah nyobain? #garnierskincare #garnierindonesia #garniersheetmask #reviewskincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #reviewgarnierindonesia #skincarecommunity #skincareaddict #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement