OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just a simple beauty diary with a snow white's lip tint inside.
.
.
Siapa bilang sih kalau bibir kering itu enggak bisa pakai lip tint? Say good bye to that now beauties! Im super in love with lip tint @gobancosmetics x @molita_lin ini! Dan enggak cuma enggak membuat bibir kalian kering, masih banyak yang membuat aku suka banget sama lip tint ini. Penasaran kan apa aja? Mending buruan deh mampir ke blogku untuk melihat full review produk ini! With 5/5 of 💖 you will love this product too!
.
.
#lipstickmaniac #liptint #liptintlokal #lippy #goban #gobancosmetics #cosmetics #beautyflatlay #flatlayoftheday #makeup #photography #flatlayphotography #beautyblogger #sbybeautyblogger #influencersurabaya #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

MORE FASHION POSTS

.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement