OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just a simple beauty diary with a snow white's lip tint inside.
.
.
Siapa bilang sih kalau bibir kering itu enggak bisa pakai lip tint? Say good bye to that now beauties! Im super in love with lip tint @gobancosmetics x @molita_lin ini! Dan enggak cuma enggak membuat bibir kalian kering, masih banyak yang membuat aku suka banget sama lip tint ini. Penasaran kan apa aja? Mending buruan deh mampir ke blogku untuk melihat full review produk ini! With 5/5 of 💖 you will love this product too!
.
.
#lipstickmaniac #liptint #liptintlokal #lippy #goban #gobancosmetics #cosmetics #beautyflatlay #flatlayoftheday #makeup #photography #flatlayphotography #beautyblogger #sbybeautyblogger #influencersurabaya #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...

MORE FASHION POSTS

Definisi senyumin aja adalah ketika... .
.
Mereka:...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...
Looking for the perfect dress to hide away all you...
Hawa tercipta didunia untuk menemani sang Adam. Be...
Ini shapewear andalanku from @enduobrands nyaman d...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...

Advertisement