OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday !
-
Honestly, ini pertama x aku menyentuh dan mencoba product mereka loh. I’m so amazed ! Soalnya @elsheskin super thoughtful bgt sama masalah kulit kita. Ga heran kalo cleanser aja, ada 3 jenis sesuai dgn problem kulit kita. Begitu juga dgn product skin care mereka yg lain 🙈
-
Dr produk @elsheskin yg aku uda coba kmrn dong. Aku paling suka cleansernya. Texturenya gel ringan dan bisa angkat make up dalam sekali usap. Kmrn wajah aku smp d pegang sama temen aku, buat cek bersih/gaknya loh 😍
-
Gak sabar bgt pgn cobain serum mereka yg lg happening bgt ! Last, Thank you so much @elsheskin 🍃
.
.
.
#clozetteid
#elsheskin
#elsheskinxtasyafarasya
#elsheskinclinic
#elshesquadsurabaya
#skincare
#skincareroutine
#beautyserum
#beautyevent
#skincarerecommendations
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
Vannysariz 19 Sep 2019
bebebkuuhh 😘
tephieteph 19 Sep 2019
wuhuuu ! kita baru follow"an dongg wkwkw
deemiiaa 19 Sep 2019
aku juga pake iniii
tephieteph 20 Sep 2019
hey ! toss beb 😘
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

-
kaum kaum bosan, yg mencoba menghibur diri denga...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...

MORE BEAUTY POSTS

Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement