OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday !
-
Honestly, ini pertama x aku menyentuh dan mencoba product mereka loh. I’m so amazed ! Soalnya @elsheskin super thoughtful bgt sama masalah kulit kita. Ga heran kalo cleanser aja, ada 3 jenis sesuai dgn problem kulit kita. Begitu juga dgn product skin care mereka yg lain 🙈
-
Dr produk @elsheskin yg aku uda coba kmrn dong. Aku paling suka cleansernya. Texturenya gel ringan dan bisa angkat make up dalam sekali usap. Kmrn wajah aku smp d pegang sama temen aku, buat cek bersih/gaknya loh 😍
-
Gak sabar bgt pgn cobain serum mereka yg lg happening bgt ! Last, Thank you so much @elsheskin 🍃
.
.
.
#clozetteid
#elsheskin
#elsheskinxtasyafarasya
#elsheskinclinic
#elshesquadsurabaya
#skincare
#skincareroutine
#beautyserum
#beautyevent
#skincarerecommendations
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
Vannysariz 19 Sep 2019
bebebkuuhh 😘
tephieteph 19 Sep 2019
wuhuuu ! kita baru follow"an dongg wkwkw
deemiiaa 19 Sep 2019
aku juga pake iniii
tephieteph 20 Sep 2019
hey ! toss beb 😘
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...
Dibalik setiap foto ada cerita tersendiri.
Kalau i...
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ...
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke ...
𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 - 𝐋𝐮𝐥𝐮𝐫 𝐌...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement