OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. Kemasan nya cantik floral pastel gitu (slide fotonya). So far udah cobain beberapa produk nya :⁣⁣🌸 Brightening Micellar Cleansing Water : Ini oke banget buat ngangkat make up. Harganya juga nggak semahal micellar water lain. Recommended.⁣🌸 Brightening Foamy Cleanser : Ini face wash bentuk foam dengan busa berlimpah. Ada wangi nya tapi subtle banget kok. Dan busanya lembut di kulit muka, enak dipakenya :)⁣🌸 Brightening Toner : Sehabis bersihin muka pasti pakai toner, dan ini toner yang menyegarkan dan bisa ngangkat sisa makeup yang tertinggal di wajah juga.⁣🌸 Brightening Day Cream SPF 20 : Untuk pelembab oke banget ini karena nggak lengket, cepat meresap, nggak ganggu makeup, dan udah ada SPF nya jugak.⁣⁣Produk-produk @nurishorganiq_id ini diformulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik, dengan kandungan utama Frangipani (anti oksidan), Hibiscus (AHA alami), Mentimun (menghaluskan kulit), dan Bilberry (pencerah alami). ⁣⁣Selalu seneng sama produk yang natural dan organik. Apalagi ini sudah teruji secara dermatologis, dan sudah dapat sertifikasi halal juga lho :)⁣Ada yang sudah pernah coba ?⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #radiateyourtruenature #nurishorganiqid #nurishorganicidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement