OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One step deep cleansing cleanser to remove your heavy makeup & dust ‼️*before after on 2nd pict*[email protected]_official Reviving Dust Cleansing Gel to Foam sih beneran all in one cleanser banget !Gak perlu double / triple cleansing lagi kalau pakai ini karena semua makeup / debu yang nempel di wajah pasti lgsg keangkat 😱🥺.Yang seru nya , kalau cleansing gel ini kena banyak air , teksturnya akan berubah jadi foam 😍Kandungannya juga bagus ! Accoje Reviving Dust Cleansing Gel to Foam free of :-parabens-benzophenone-artificial fragrance-imazolidinylurea-animal oil-harmful minerals-tar pigmentWangi nya tuh ‘nature’ banget karena gak ada pewangi buatan 😍.Pokoknya kalian wajib banget cobain ini kalau kalian :-males double cleansing (like me lol)-punya kulit sensitif & kering-mau punya cleanser yang bagus tapi bahannya aman.Mau diskon juga ? Cus beli pakai link @hicharis_official ku dibawah ! :phttp://hicharis.net/villyanarenata/eMr. #charis #accoje #accooderevivingdustcleansinggeltofoam #geltofoam #charisceleb #charisstore #charisAPP @charis_celeb l #beautybyvilly... #koreanskincare #koreanmakeup #bareface #kbeauty #얼짱 #얼짱여자 #ulzzanggirl #unicornhair #naturalmakeup #nomakeupmakeup #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #bloggermafia #bloggirlsid #cchanelbeautyid #tampilcantik #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
Been panicking for 3 days straight and I'm so tire...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...

MORE FASHION POSTS

How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...
LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
PONDS CLEANSING BALM

Demi apaah aku beli si @pond...
M BLOC 🔮
____________________________
#explorej...
sun kissed @shopatvelvet | #weshopatvelvet
Pengen belajar bareng @heidianatjahjadi @itsskin_o...
Second day outfit
Blue dress by @ohvola - it's Si...

MORE BEAUTY POSTS

Top 5 Gel Polish Issues & How to Fix Them - YouTub...
im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lip...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...

Advertisement