OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One step deep cleansing cleanser to remove your heavy makeup & dust ‼️*before after on 2nd pict*[email protected]_official Reviving Dust Cleansing Gel to Foam sih beneran all in one cleanser banget !Gak perlu double / triple cleansing lagi kalau pakai ini karena semua makeup / debu yang nempel di wajah pasti lgsg keangkat 😱🥺.Yang seru nya , kalau cleansing gel ini kena banyak air , teksturnya akan berubah jadi foam 😍Kandungannya juga bagus ! Accoje Reviving Dust Cleansing Gel to Foam free of :-parabens-benzophenone-artificial fragrance-imazolidinylurea-animal oil-harmful minerals-tar pigmentWangi nya tuh ‘nature’ banget karena gak ada pewangi buatan 😍.Pokoknya kalian wajib banget cobain ini kalau kalian :-males double cleansing (like me lol)-punya kulit sensitif & kering-mau punya cleanser yang bagus tapi bahannya aman.Mau diskon juga ? Cus beli pakai link @hicharis_official ku dibawah ! :phttp://hicharis.net/villyanarenata/eMr. #charis #accoje #accooderevivingdustcleansinggeltofoam #geltofoam #charisceleb #charisstore #charisAPP @charis_celeb l #beautybyvilly... #koreanskincare #koreanmakeup #bareface #kbeauty #얼짱 #얼짱여자 #ulzzanggirl #unicornhair #naturalmakeup #nomakeupmakeup #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #bloggermafia #bloggirlsid #cchanelbeautyid #tampilcantik #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...

MORE FASHION POSTS

#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tanpa disangka, hari ini menjadi ‘hari patah hat...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...

Advertisement