OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂😂..guys maapkan pose kakiku yeee.. aku cuma mau share nih. Buat kalian yg kulit kaki kering dan pecah2.. atau capek setelah seharian pakai sepatu hak atau lelah berdiri, atau terlalu lama duduk dll.. wajib cobain ULTRA CARE RELAXING SOCKS dari @eslena_official 💕.Serasa foot spa dirumah 😍jadi kalian tinggal pakai 15-20 menit. Terasa rilex dan cooling banget karena ada mint / mentholnya. Pegel capek jadi hilang dan setelah pemakaian kulit jadi lembut karena mampu mengangkat sel kulit mati.Simple dan mudah pakainya 💕Kalian bisa coba dengan harga diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofilehttps://hicharis.net/ellentan/gEf #CHARIS #ESLENA #REALAXING #SOCKS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb . #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...

MORE FASHION POSTS

Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...

MORE BEAUTY POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...

Advertisement