OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sept 21, 2019Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJessica atau #TimMelaneyRicardo, kayaknya aku pilih #TimMelaneyRicardo deh (oops sorry @chikajessica88 ). Soalnya, aku setuju banget sama kak @melaney_ricardo kalau @Yoyicdairyid Fermented Milk Drink tuh enak. Apalagi yang rasa lychee, duh seger dan nagih banget loh. Eits aku juga kadang suka sembelit nih, tp untungnya produk ini mengandung 30 miliar lactobacillus dari Denmark yang baik untuk pencernaan (pantes dapet penghargaan Superbrand dari Singapura). Jadi aku ga perlu takut sembelit lagi deh, #ImbanginAja ya kan dengan YoyiC Fermented Milk Drink 😍Oh ya, yang aku suka jg, #YoyiCIndo Fermented Milk Drink ini praktis banget buat dibawa kemana-mana. Jadi on the go banget kan, apalagi ada tutupnya, ga takut tumpah dan bisa minum kapan aja hihi.Nah kalian udah coba belum @awlrw @heyyyyyjudeeeee ? Yuk jadi #TimMelaneyRicardo juga kayak aku #YoyiCEnakApaSehat
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...

MORE BEAUTY POSTS


Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...

Advertisement